8 (495) 105 92 34 горячая линия
8 (917) 599 92 86 мед. консультация

Лечение алкоголизма в Красноярске — советы для всех пациентов

Новый путьВ нашем понимании алкоголик – это неопрятный человек с отекшим лицом, блуждающий возле мусорных баков, что-то пытающийся несвязно сказать. Но такое состояние – результат многолетних запоев, которые начались с рюмки-другой. На начальной стадии алкоголизма, пьющего трудно распознать. Практически каждый человек сознательного возраста хоть раз в жизни пробовал спиртные напитки. Кто-то сразу для себя решил, что не будет иметь ничего общего с алкоголем. Другие поднимают бокал хмельного только на праздники. Нет причин переживать, когда употребление крайне редко, а с похмелья человек чувствует себя плохо. Если с утра после веселой вечеринки произносится фраза: «Больше ни стопки» — это хорошо, зависимости нет.

Когда прием алкоголя становится мероприятием регулярным и причиной тому не праздники, а проблемы – нужно бить тревогу. Алкоголь забирает у зависимого все – физическое, психическое здоровье, личность, работу, семью, друзей. Самые тяжелые необратимые изменения происходят в головном мозгу. Сегодня лечение алкоголизма в Красноярске вышло на новый уровень, используются эффективные методики, но это каждодневный труд. Важно не упустить шанс вернуться к полноценному существованию.

Женский алкоголизм

Пьющие женщины встречаются нам гораздо реже мужчин. Потому что первые до последнего момента скрывают свою проблему от окружающих, боясь осуждения. Если мужчине еще пытаются помочь, то от женщины все сторонятся, хотят от нее отказаться. Из-за чего им сложнее найти взаимопонимание и поддержку среди окружающих.

Важно! Женщины любят «красивые» напитки: тоники, коктейли, глинтвейны, ликеры. Они считают их безвредными, поэтому в потреблении себя не ограничивают. Болезненное пристрастие возникает незаметно и стремительно. От природы женщины более склонны к беспокойству, плюс частые гормональные колебания все это стимулирует тягу к зеленому змею.

Новый путь

Источник фотографии: https://vk.com/po_novomu24

Пока не наступил момент, когда перестают волновать проблемы необходимо слезть с алкогольной «иглы». Человеческий облик может быть потерян безвозвратно. Возможность вернуться к полноценной жизни, а не быть растением есть, нужно вовремя обратиться в центр «Новый Путь» https://www.trezviy.online/. Самый тяжелый период восстановления помогут пережить специалисты реабилитационных клиник.

Шаповаленко Сергей Константинович и Гамайко Николай Сергеевич — эксперты химической зависимости помогут понять, какая стадия заболевания и как его лечить. А Манько Алексей Анатольевич (руководитель проекта) ответит на все вопросы, касаемо программы, чтобы пациент имел представление об особенностях работы лечебного центра. Также открыт к общению директор — Давыдов Денис Александрович, к которому можно обратиться за любой помощью или пожеланиями по улучшению работы центра «Новый путь»

Алкоголизм – это болезнь и справиться с ней в одиночку невозможно. Стать свободной от горячительных напитков непросто, потребуется много времени и сил. Близкие зависимой женщины должны поставить перед собой задачу не принимать отговорки и не идти на поводу. Родственникам стоит набраться терпения и быть твердыми в своих намерениях вылечить от алкогольной зависимости в Красноярске родного человека.

Онлайн подбор терапии от гепатита С

Прогресс
Укажите генотип
Вирус гепатита С имеет 6 различных генотипов, из них на территории бывшего СССР встречаются только генотипы 1,2,3.
Далее
Прогресс (1/6)
Вирусная нагрузка
Вирусная нагрузка - это количество копий вируса гепатита С в 1 миллилитре крови. Иногда она измеряется в Международных Единицах (МЕ). 1 МЕ = 4 копии.
Назад
Далее
Прогресс (2/6)
Степень фиброза
Фиброз печени имеет 5 степеней (стадий): F0(отсутствует), F1, F2, F3, F4 (цирроз). Определяется по результатам эластометрии печени (Фиброскан).
Назад
Далее
Прогресс (3/6)
Предыдущее лечение
Наличие в анамнезе неудачной попытки лечения интерферонами и рибавирином может потребовать продления курса.
Назад
Далее
Прогресс (4/6)
Принимаемые лекарства
Сопутствующие инфекции могут потребовать дополнительной осторожности в подборе терапии.
Назад
Далее
Прогресс (5/6)
Принимаемые лекарства
Некоторые препараты могут быть несовместимы с софосбувиром и ледипасвиром (даклатасвиром, велпатасвиром).
Назад
Далее
Прогресс (6/6)
Назад