8 (495) 105 92 34 горячая линия
8 (917) 599 92 86 мед. консультация

Лечение игромании в Красноярске и быт: как настроиться на выздоровление?

Новый путьОшибочно полагать, что игровая зависимость не опасна – она ужасна в любом своем проявлении. Постепенно из семьи в компьютер уходит муж потом дети. Наступит день, и ребенок потеряет смысл жизни без любимого гаджета. В результате определенных обстоятельств, случившихся с человеком, возникают проблемы с решением сначала сложных, а потом и простых вопросов. 

Эмоции, которые испытывает в этот момент человек разные, но чаще всего они негативные. От бессилия он готов пойти на все, лишь бы облегчить свое положение и стать морально свободным. В этот момент происходит то самое губительное замещение наркотиками, алкоголем, беспорядочными половыми связями и играми. Долгожданное облегчение приходит, но увы временно. Проблемы не решаются, только копятся. Выйти из этого ужаса самостоятельно практически невозможно. Психологическое состояние больного нарушено, физическое здоровье подорвано. Новая форма замещения требуется постоянно. Сегодня лечение игромании в Красноярске от центра «Новый путь» проводится успешно практически на любой стадии проявления.

Важно! Мужчина, садясь за игру, надеется получить в виртуальном мире какое-то признание, то чего ему не хватает в обычной жизни. Игра для него – это источник побед, место самовыражения и гордости, но это лишь начало такое сладкое. Турнир за турниром, битва за битвой, и вот оно уважение. Для ребенка же игры чаще всего являются единственным местом, где он получает положительные эмоции.

Зависимость – это когда вся жизнь, интересы и разговоры вертятся вокруг игр. В онлайн уходят деньги, силы, время. Дома и на работе скандалы стали обычным явлением. Виртуальный мир редко отпускает без потерь, пострелять хочется и днем, и ночью, компьютер не выключается, телефон постоянно в руках. Отсюда расстройство нервной системы, недосып, ожирение. Позже на рабочем столе появляются энергетики, сигареты, алкоголь, психотропные вещества, дверь в комнату захлопывается и все. Оттуда уже не выйдет здравомыслящий человек.

Новый путь

Источник фотографии: https://vk.com/po_novomu24

Зависимость в любом ее проявлении – это очень плохо срочно необходима психологическая помощь. Нельзя бросить, но чуть позже, это не просто развлечение по вечерам или в обед на работе, а реальная одержимость. Если болезнь не лечить наступает деградация личности, разрушение организма и смерть.

Когда человек теряет контроль над временем, проявляет агрессию, если отключается свет или пропадает интернет ему срочно требуется реабилитация и лечение игровой зависимости в Красноярске.

Прекрасные условия предлагает центр «Новый Путь» https://www.trezviy.online/. Помощь специалистов от виртуального рабства – единственный верный путь решить проблему. 

Шаповаленко Сергей Константинович и Гамайко Николай Сергеевич — эксперты химической зависимости помогут понять, какая стадия заболевания и как его лечить. А Манько Алексей Анатольевич (руководитель проекта) ответит на все вопросы, касаемо программы, чтобы пациент имел представление об особенностях работы лечебного центра. Также открыт к общению директор — Давыдов Денис Александрович, к которому можно обратиться за любой помощью или пожеланиями по улучшению работы центра «Новый путь»

Онлайн подбор терапии от гепатита С

Прогресс
Укажите генотип
Вирус гепатита С имеет 6 различных генотипов, из них на территории бывшего СССР встречаются только генотипы 1,2,3.
Далее
Прогресс (1/6)
Вирусная нагрузка
Вирусная нагрузка - это количество копий вируса гепатита С в 1 миллилитре крови. Иногда она измеряется в Международных Единицах (МЕ). 1 МЕ = 4 копии.
Назад
Далее
Прогресс (2/6)
Степень фиброза
Фиброз печени имеет 5 степеней (стадий): F0(отсутствует), F1, F2, F3, F4 (цирроз). Определяется по результатам эластометрии печени (Фиброскан).
Назад
Далее
Прогресс (3/6)
Предыдущее лечение
Наличие в анамнезе неудачной попытки лечения интерферонами и рибавирином может потребовать продления курса.
Назад
Далее
Прогресс (4/6)
Принимаемые лекарства
Сопутствующие инфекции могут потребовать дополнительной осторожности в подборе терапии.
Назад
Далее
Прогресс (5/6)
Принимаемые лекарства
Некоторые препараты могут быть несовместимы с софосбувиром и ледипасвиром (даклатасвиром, велпатасвиром).
Назад
Далее
Прогресс (6/6)
Назад