8 (495) 105 92 34 горячая линия
8 (917) 599 92 86 мед. консультация

Лечение наркологической зависимости в Красноярске: мнение экспертов

Новый путьНаркоман даже под наблюдением лучших специалистов победить зависимость в домашних условиях не сможет. Здесь требуется полная изоляция из жизни, в которой он существовал в употреблении. Постепенно теряется осознание того, что без наркотиков жить можно, и организм начинает отрицать любые попытки к выздоровлению. Больному требуются стационарные условия, где он сможет восстановить свою физиологию и найти себя как личность. В реабилитационном центре «Новый Путь» https://www.trezviy.online/ нет агрессивного социума, давления, непонимания.

Шаповаленко Сергей Константинович и Гамайко Николай Сергеевич — эксперты химической зависимости помогут понять, какая стадия заболевания и как его лечить. А Манько Алексей Анатольевич (руководитель проекта) ответит на все вопросы, касаемо программы, чтобы пациент имел представление об особенностях работы лечебного центра. Также открыт к общению директор — Давыдов Денис Александрович, к которому можно обратиться за любой помощью или пожеланиями по улучшению работы центра «Новый путь»

В тот момент, когда человек пробует наркотик он даже не подозревает, что с этой минуты жизнь его почти прожита. Мир вокруг рушится, пройдет несколько месяцев ужаса и следы распада уже не скрыть даже от окружающих. Сегодня практически каждую 6 семью так или иначе коснулась наркомания. Многие опускают руки, даже не подняв их. Но выход есть – это качественная программа лечения наркотической зависимости в Красноярске в профессиональных центрах реабилитации. Любую борьбу можно выиграть, если стремиться к этому. Часто зависимые пробуют заменить одну пагубную привычку другой, например, алкоголем, полагая, что это менее опасно.

Этот путь рано или поздно вернет на «белую» дорожку. Далее, человек под гнетом наркотиков ослабевает настолько, что выбраться самостоятельно из ямы он не может.

Одни и те же грабли…

Новый путь

Источник фотографии: https://vk.com/po_novomu24

Узнав об алкогольной или наркотической зависимости близкого человека, мы совершаем серьезную, часто роковую ошибку, обвиняя больного. Просить отказаться его от вредной привычки – не выход. Конфликт может «разогреться» до предела и только усугубит ситуацию. Правило номер один – понять, что в одиночку уже не справиться. Правило номер два – давить на зависимого и идти у него на поводу недопустимо.

Выход – лечение наркомании в Красноярске в реабилитационном центре «Новый Путь», но и здесь важно понимать помощь клиники, это не разовая акция, а тяжелый ежедневный труд, который занимает много времени. Наркотики оставляют свой след в жизни человека навсегда – но можно ограничиться лишь этим и не протаптывать дорогу в мир иной.

Онлайн подбор терапии от гепатита С

Прогресс
Укажите генотип
Вирус гепатита С имеет 6 различных генотипов, из них на территории бывшего СССР встречаются только генотипы 1,2,3.
Далее
Прогресс (1/6)
Вирусная нагрузка
Вирусная нагрузка - это количество копий вируса гепатита С в 1 миллилитре крови. Иногда она измеряется в Международных Единицах (МЕ). 1 МЕ = 4 копии.
Назад
Далее
Прогресс (2/6)
Степень фиброза
Фиброз печени имеет 5 степеней (стадий): F0(отсутствует), F1, F2, F3, F4 (цирроз). Определяется по результатам эластометрии печени (Фиброскан).
Назад
Далее
Прогресс (3/6)
Предыдущее лечение
Наличие в анамнезе неудачной попытки лечения интерферонами и рибавирином может потребовать продления курса.
Назад
Далее
Прогресс (4/6)
Принимаемые лекарства
Сопутствующие инфекции могут потребовать дополнительной осторожности в подборе терапии.
Назад
Далее
Прогресс (5/6)
Принимаемые лекарства
Некоторые препараты могут быть несовместимы с софосбувиром и ледипасвиром (даклатасвиром, велпатасвиром).
Назад
Далее
Прогресс (6/6)
Назад